В центре внимания:

Из-за циклона осложнилась ситуация на дороге в Завойко

Из-за циклона осложнилась ситуация на дороге в Завойко

«На основных магистралях краевой столицы движение в норме, продолжает работать снегоуборочная техника. Ведется обработка дорог песко-соляной смесью. Тем не менее каждый водитель должен учитывать сложные метеусловия при выезде на дорогу: в городе сохраняются снег и сильный ветер», – отметили в мэрии.

Там добавили, что дорожные службы перешли на круглосуточный режим работы. Ночью, как сообщало ИА «Кам 24», осадки продолжатся. Во вторник в городе ожидаются дождь со снегом и сильный ветер.

В горадминистрации напомнили, что в период непогоды в Петропавловске-Камчатском работают перехватывающие пурговые площадки. Они расположены по адресам: площадь Дзержинского (в районе памятника Пограничникам), площадь Ленина в центре города, район торгового центра «Аквамарин» (Ленинградская, 74/1) на КП. Две площадки предоставляет МУП «Автостоянка» в районе улиц Виталия Кручины, 11, на Северо-Востоке и Циолковского, 57, на Горизонте. В Ленинском районе во время пурги свой автомобиль можно будет оставить на территории, прилегающей к магазину «Шамса» (район Госпиталя). Площадки работают бесплатно.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.11.2018 8:56 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.