В центре внимания:

Икра под колесами: усыпанную рыбой дорогу видели на Камчатке и Сахалине (видео)

Икра под колесами: усыпанную рыбой дорогу видели на Камчатке и Сахалине (видео)

Судя по 30-секундному ролику, дорога идет вдоль береговой линии. Весь проезд усыпан красной рыбой. «Аж, икра из-под колес вылетает», – комментирует происходящее автор видео.

В социальных сетях на Камчатке предполагают, что события происходят на юго-западном побережье полуострова – где-то между устьем реки Опала и поселком Запорожье, на территории Усть-Большерецкого района.

Сахалинцы, в свою очередь, утверждают, что рыбой завалили их дорогу. По данным издания Sakhalin.info, запись сделали неподалеку от поселка Рыбновск Охинского городского округа.

Ситуацию для ИА «Кам 24» прокомментировали в администрации Усть-Большерецкого района края. По словам представителя администрации, на прошлой неделе в районе поселка Апача у грузовика случайно открылся борт, в результате рыба высыпалась на дорогу. Однако собеседник агентства не стал с уверенностью говорить, что на видео запечатлены последствия этого инцидента.

Как сообщало информагентство, в этом году в Охотском море на нерест в реки Камчатки, Колымы и Сахалина подошло большое количество горбуши.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

07.08.2018 19:39 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.