В центре внимания:

Илон Маск рассказал о саботаже в Tesla

Илон Маск рассказал о саботаже в Tesla

Сотрудники компании Tesla получили от Илона Маска электронное письмо, в котором он рассказал об очень неприятном инциденте.

Маск утверждает, что один из работников передал важную информацию третьим лицам, а также внёс правки в программный код. Изобретатель охарактеризовал происшествие как широкомасштабный саботаж и затруднился оценить его последствия.

Маск не стал называть имя виновного, но отметил, что недавно этот сотрудник не получил желаемого повышения. Глава Tesla также перечислил врагов компании, среди которых, в частности, оказались крупные нефтяные компании и автоконцерны.

Официальные представители компании Tesla не стали комментировать эту информацию. По некоторым данным, один из сотрудников подтвердил, что действительно получил письмо с таким содержанием от Илона Маска. Ранее бизнесмен уже обращался к своим подчинённым с просьбой быть более наблюдательными. Это письмо пришло после возгорания на заводе Tesla. Маск назвал пожар, приведший к остановке линии сборки электромобилей, труднообъяснимым происшествием.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

10.05.2018 4:11 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.