В центре внимания:

Индийцу отказали в разводе с бородатой женой

Индийцу отказали в разводе с бородатой женой

Житель Индии не смог получить развод несмотря на то, что у его супруги растёт борода и голос очень сильно напоминает мужской. Суд отказал мужчине в расторжении брака поскольку все его претензии не являются причиной для развода.

По словам индийца, до свадьбы он никогда не видел свою невесту. Во время знакомства она всегда молчала и носила дупатту – длинный шарф, закрывающий лицо. На свадебной церемонии жениху также не удалось поближе познакомиться со спутницей жизни.

Первую неделю после свадьбы женщина никогда не показывалась на глаза мужу без макияжа, по этой причине индиец до конца не знал, как его супруга выглядит на самом деле.

Правда открылась после того, как мужчина вернулся домой после работы. Он заметил, что у его новоиспечённой жены есть борода, а её голос практически не отличить от мужского.

Индиец сразу же обратился к родственникам супруги с требованием забрать её обратно, на которое получил отказ. Родственники заверили, то ни при каких обстоятельствах не он сможет развестись. Тогда индиец обратился в суд, однако и здесь не смог добиться желаемого.

Семья женщины настаивает на том, что муж оклеветал девушку и его претензии совершенно необоснованы. Кроме того, они обвинили мужчину и его семью в психологическом давлении на девушку и даже физических пытках.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

01.07.2018 10:48 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.