В центре внимания:

Информацию о нехватке продуктов в ИК-2 опровергли в УФСИН Забайкалья

Информацию о нехватке продуктов в ИК-2 опровергли в УФСИН Забайкалья

20 июля на заседании КЧС при правительстве Забайкальского края сообщили о том, что из-за размытых дорог в исправительной колонии №2 в посёлке Шаро-Горохон Карымского района могут возникнуть проблемы с обеспечением продуктами питания, ГСМ и медикаментами. Однако эту информацию Заб.ру опровергли в пресс-службе регионального УФСИН.

- Нет проезда к колонии в Шаро-Горохоне. Там содержатся 700 человек. Нужно продовольствие, тяжелая техника. Выбраться оттуда невозможно. На этой же территории проживает гражданское население, - прозвучало на заседании.

Первый зампредседателя правительства Забайкальского края Александр Кулаков обещал разобраться в ситуации и прислать помощь.

- Всё в достаточном количестве. Запас необходимых продуктов сформирован заранее и находится в учреждении. Осужденные, у которых закончился срок, в колонии не остаются – они выходят на свободу. Кроме того руководитель краевого УФСИН находится в колонии №2 и координирует все действия. Всё под контролем. Осложнения обстановки в колонии нет, - рассказали в пресс-службе.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

20.07.2018 13:00 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.