В центре внимания:

ИП - об «открытии» улицы у «Абсолюта»: Тогда надо расширять ул. Новобульварную

ИП - об «открытии» улицы у «Абсолюта»: Тогда надо расширять ул. Новобульварную

Проект продления ул. Курнатовского в ходе межевания бывшей территории Машзавода в центре Читы не доработан не приведет к улучшению дорожного движения, поскольку сравним с «ямочным» ремонтом дороги, который проблему не решает. Таким мнением с корреспондентом Заб.ру поделилась предприниматель Елена Салапина, чей участок, согласно плану, попадает под изъятие.

- Я не против открытия ул. Курнатовского, но понимаю, что это ничего не решит, потому что ул. Новобульварная просто не сможет обеспечить весь этот поток машин. Ну, "стоят" сейчас ул. Журавлева и Богомягкова в часы-пик, а будет "стоять" еще и Курнатовского. Получится, что они изымут мой участок, но не добьются никаких результатов, - сказала Елена Салапина.

По ее мнению, необходимо делать проект реконструкции всего квартала с совместно со всеми собственниками находящейся там коммерческой недвижимости.

- Кроме того, надо делать проект расширения ул. Новобульварной. Вот тогда, возможно, будет смысл открывать ул. Курнатовского, - отметила Салапина.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

10.09.2018 22:00 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.