В центре внимания:

Киев объявляет Крыму террористическую войну

Киев объявляет Крыму террористическую войну

Вслед за убийством лидера ДНР Александра Захарченко украинские диверсанты получили приказ перенести террористическую деятельность на территорию России.

После ликвидации Александра Захарченко, что не повлекло за собой никаких решительных инициатив со стороны Москвы, Киев, предсказуемо, намерен развязать террористическую войну на российской территории. Как и следовало ожидать, удары будут наноситься по Крыму, под серьезной угрозой оказалось и его руководство.

Министерство госбезопасности ЛНР получило оперативную информацию о прибытии на границу с Крымом диверсионно-разведывательных групп, ранее участвовавших в операциях против донбасских народных республик. Киев решил бросить против Крыма тех, кто уже приобрел опыт террористических действий, убивая мирных дончан.

В заявлении МГБ указывается, что руководство диверсионными группами на Крымском направлении возложено на заместителя начальника департамента контрразведки СБУ полковника Анатолия Сандурского, имеющего позывной «Хутор». Для проведения террористических актов привлечены сотрудники пятого управления департамента контрразведки СБУ.

Отмечается, что именно Сандурский курировал подготовку диверсионных групп, действовавших на территории Донбасса. Одна из них в 2017 году убила начальника управления народной милиции ЛНР Олега Анащенко. Украинские террористы подорвали его автомобиль.

Когда была раскрыта сеть действовавших в ЛНР диверсантов, задержанные террористы сообщили о причастности к диверсиям и убийствам восьмого полка Сил специальных операций ВСУ, это они убили легендарных командиров батальнов «Сомали» и «Спарта» Михаила Толстых и Арсена Павлова, а также вели охоту на Александра Захарченко.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

07.09.2018 1:35 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.