В центре внимания:

Киев усиливает снайперскую войну

Киев усиливает снайперскую войну

ВСУ продолжают стягивать к линии разграничения на Донбассе разномастные снайперские группы.

Бандеровцы охвачены жаждой убийства. Украинское командование расширяет невидимую для наблюдателей ОБСЕ тихую снайперскую войну, чтобы пошатнуть боевой дух ополченцев.

По сообщению представителя Народной милиции ЛНР Андрея Марочко, в зону боевых действий прибыло подразделение польских женщин-снайперов. Эти профессиональные убийцы служат в польской частной военной компании, которая регулярно поставляет на фронты Новоросии пушечное мясо. Известно, что компания несет серьезные потери в донбасских схватках.

Одновременно на украинском полигоне прошли соревнования снайперов из боевых частей, находящихся на линии разграничения. Наиболее способные киллеры затем пройдут обучение у иностранных инструкторов. Польские инструкторы также участвуют в обучении диверсионных групп карателей. ВСУ активно сотрудничает с НАТО с перспективой возобновления активных боевых действий.

В Луганске и Донецке отмечают, что противник регулярно подставляет под ответный огонь снайперш из европейских стран. Так, в прошлом году здесь воевали дамы из Прибалтики.

Женские снайперские группы входит и в подразделения украинских нацистских батальонов. Им в помощь Франция согласилась передать антиснайперские комплексы. А Киев отправил на фронт еще четыре сводных снайперских отряда.

Командование вооруженных сил ЛНР сообщает о «непрекращающихся обстрелах», и продолжении наращивания военного потенциала противника.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

01.08.2018 22:50 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.