В центре внимания:

Кобзона с воинскими почестями похоронили на Востряковском кладбище

Кобзона с воинскими почестями похоронили на Востряковском кладбище

Народного артиста СССР, депутата Госдумы от Забайкальского края Иосифа Кобзона похоронили 2 сентября на Востряковском кладбище в Москве. Он ушёл из жизни 30 августа на 81-м году после тяжёлой и продолжительной болезни. Об этом сообщается на сайте Госдумы.

«Похороны прошли с воинскими почестями. Почётный караул дал несколько оружейных залпов, прозвучал гимн России. Перед похоронами в Концертном зале им. П.И. Чайковского прошла гражданская панихида. На церемонию прощания приехал президент РФ Владимир Путин и председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин возложил цветы к гробу Иосифа Давыдовича Кобзона», - говорится в сообщении.

Среди пришедших проститься с Иосифом Кобзоном были деятели российской культуры, представители органов государственной власти, делового сообщества. Дань памяти коллеге пришли отдать депутаты всех фракций Государственной Думы. Слова памяти об Иосифе Давыдовиче высказали его коллеги по Забайкальскому краю, от которого парламентарий избирался в Государственную Думу.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

02.09.2018 20:26 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.