В центре внимания:

Коробков назвал маму Бузовой своей свекровью

Коробков назвал маму Бузовой своей свекровью

Участник шоу на ТНТ "Замуж за Бузову" читинец Валентин Коробков выложил у себя на странице в Инстаграме фото Ольги Бузовой с её мамой.

"Вы Свекровь моя и Моя Аномалия #шахимат", - написал он под фото.

Напомним, среди пятнадцати претендентов на руку и сердце Ольги Бузовой есть читинец Валентин Коробков. Ранее Заб.ру писал, что при первой встрече с Ольгой, Валентин предложил ей обняться, но она отказала ему. В первом выпуске шоу из 15 человек остались только 10. Следующий этап Валентин также прошёл. Ольга Бузова отметила, что забайкалец является «загадкой» для неё. А она любит их разгадывать.

На сайте журнала "Дом-2" опубликована статья с биографией Валентина Коробкова.

Отмечается, что он занимается воркаутом, любит болеть на футбольных матчах и помог открыть спортивную площадку на СибВО в Чите. Вместе с другом-видеографом Романом Хлюстовым в 2016 году сняли короткометражный фильм «10000 часов», в главной роли которого был Валентин. Он стал «лицом и телом» кадров — был боксёром.

"Несколько месяцев назад Коробков на время приехал в Санкт-Петербург и, на удивление всем, стал работником общепита. В популярном фаст-фуде претендент на сердце телеведущей жарил картофель фри, делал бургеры и был крайне доволен своей трудовой деятельностью, хоть и признавался, что это первая работа такого формата в его жизни. Как заявил Валентин позднее, на самом деле он захотел испробовать для себя что-то новое и «приземлить» свое чересчур взлетевшее эго", - говорится на сайте.

Кроме того издание сообщает, что Валентин был в хороших отношениях с экс-губернатором Забайкальского края Равилем Гениатулиным.

«Лично знаю Равиля Фаритовича уже много лет, удивительно, но никогда не приходилось обсуждать с ним политику. Большинство наших бесед сводится к экономике, футболу и мужицко-житейским делам, в которых я с удовольствием черпаю для себя много полезного. Знаю Равиля Фаритовича исключительно как человека безграничной порядочности, мудрости и государственности!» — приводит журнал слова Коробкова.

На сайте раскрывается и личная жизнь Коробкова. Так он был женат на танцовщице Евгении Захаровой. Но их брак продлился недолго.

"Валентин после развода нашёл утешение в объятиях другой красотки из Читы, сейчас проживающей в Санкт-Петербурге. Коробков закрутил роман с Виолеттой Петровской, финалисткой конкурса красоты «Мисс Россия - 2016». Их история любви могла бы стать идеальной, если бы избранники не жили в разных городах, а их разница в возрасте не составляла 11 лет", - пишет издание. Виолетта предпочла остаться в северной столице и вскоре вышла замуж.

А вот Коробков так и не нашел свою любовь, именно поэтому решил присмотреться к главной невесте страны Ольге Бузовой.

Напомним, «Замуж за Бузову» - это уникальное реалити-шоу о том, как Ольга Бузова ищет мужчину, с которым сможет создать семью».

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

06.09.2018 9:08 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.