В центре внимания:

Ливни размыли дороги и занесли песком могилы на кладбище в Чите – очевидец

Ливни размыли дороги и занесли песком могилы на кладбище в Чите – очевидец

Центральное городское кладбище в Чите после минувших дождей находится в плачевном состоянии – потоками воды размыты неасфальтированные дороги и песком занесены оградки могил. Об этом Заб.ру в рамках акции «Народный корреспондент» 26 июля сообщила одна из читинок.

- Очень много замытых могил. Особенно по низу, торчат из песка только памятники. Песчаные дороги – это просто овраги. Проехать можно только по асфальтированным аллеям, дальше – только пешком. Есть заваленные памятники, лавочки снесенные, - пояснила собеседница портала.

По ее словам, мусор на территории кладбища не убирали с Родительского дня.

- Я хожу на кладбище достаточно часто и уже впечатление, что привозят и выбрасывают тару из овощных магазинов – сетки и коробки. Ящиков от фруктов просто горы. Просто страшно. После дождей придется людям снова выходить на уборку могил своих родственников, - сказала читинка.

Между тем, в пресс-службе администрации города попросили редакцию Заб.ру сделать официальный запрос по поводу предоставления информации об уборке мусора с кладбища.

Ливни размыли дороги и занесли песком могилы на кладбище в Чите – очевидецЛивни размыли дороги и занесли песком могилы на кладбище в Чите – очевидецЛивни размыли дороги и занесли песком могилы на кладбище в Чите – очевидецЛивни размыли дороги и занесли песком могилы на кладбище в Чите – очевидецЛивни размыли дороги и занесли песком могилы на кладбище в Чите – очевидецЛивни размыли дороги и занесли песком могилы на кладбище в Чите – очевидецЛивни размыли дороги и занесли песком могилы на кладбище в Чите – очевидецЛивни размыли дороги и занесли песком могилы на кладбище в Чите – очевидецЛивни размыли дороги и занесли песком могилы на кладбище в Чите – очевидецЛивни размыли дороги и занесли песком могилы на кладбище в Чите – очевидецЛивни размыли дороги и занесли песком могилы на кладбище в Чите – очевидецЛивни размыли дороги и занесли песком могилы на кладбище в Чите – очевидецЛивни размыли дороги и занесли песком могилы на кладбище в Чите – очевидецЛивни размыли дороги и занесли песком могилы на кладбище в Чите – очевидецЛивни размыли дороги и занесли песком могилы на кладбище в Чите – очевидецЛивни размыли дороги и занесли песком могилы на кладбище в Чите – очевидецЛивни размыли дороги и занесли песком могилы на кладбище в Чите – очевидецЛивни размыли дороги и занесли песком могилы на кладбище в Чите – очевидецЛивни размыли дороги и занесли песком могилы на кладбище в Чите – очевидецЛивни размыли дороги и занесли песком могилы на кладбище в Чите – очевидецЛивни размыли дороги и занесли песком могилы на кладбище в Чите – очевидецЛивни размыли дороги и занесли песком могилы на кладбище в Чите – очевидецЛивни размыли дороги и занесли песком могилы на кладбище в Чите – очевидецЛивни размыли дороги и занесли песком могилы на кладбище в Чите – очевидец

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

26.07.2018 11:00 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.