В центре внимания:

Лоза: развод Петросяна и Степаненко – это шутка

Лоза: развод Петросяна и Степаненко – это шутка

Музыкант Юрий Лоза высказался по поводу развода знаменитых юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Лоза предупредил, что история может оказаться выдуманной ради привлечения всеобщего внимания.

Своими догадками об истинной природе конфликта между Петросяном и Степаненко Юрий Лоза поделился на своей странице в Фейсбук. Он подчеркнул, что относится к новости о разводе юмористов с большой осторожностью, поскольку не исключает, что история может быть отличным поводом устроить шумиху в прессе и напомнить о себе.

По словам Юрия Лозы, десятки представителей отечественного шоу-бизнеса поддерживают интерес к своей персоне не творческими достижениями, а скандальными подробностями личной жизни. Он не исключил, что супружеская чета ради славы и богатства решила устроить из своей личной жизни долгоиграющий сериал.

Напомним, в конце прошлой недели СМИ стало известно о требованиях Елены Степаненко разделить имущество, нажитое за 30 лет брака с Евгением Петросяном. Первое заседание по данному делу прошло сегодня. Следующее назначено на 13 августа. До настоящего момента супруги не давали повода усомниться в крепости своего брака.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

06.08.2018 23:40 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.