В центре внимания:

Лошади под присмотром, я в командировке – руководитель клуба «Дети ветра»

Лошади под присмотром, я в командировке – руководитель клуба «Дети ветра»

Руководитель конно-спортивного клуба «Дети Ветра» Ирина Глухова, которая якобы бросила своих лошадей мерзнуть и голодать, в настоящий момент находится в командировке, где повышает квалификацию судьи по конному спорту. По ее данным, с животными все в порядке. Есть предположение, что кому-то потребовалось оговорить девушку. Об этом 5 декабря Заб.ру рассказала сама Ирина Глухова.

- В начале ноября я уехала в запланированную еще весной командировку для повышения квалификации судьи по конному спорту – весной мы планируем провести соревнования по конно-спортивному туризму, джигитовке и по конкуру. Лошади остались под присмотром родителей одной из моих учениц. После появления информации о том, что лошади якобы голодают, мне позвонили несколько человек, в том числе из поискового отряда им. Кости Долгова, и подтвердили, что с животными все в порядке. Я, кажется, догадалась, кому могло быть нужно распространение такой информации, но пока не понимаю, зачем, - сказала девушка.

Ирина Глухова уточнила, что для ее питомцев не нужны стойла, они приспособлены к зимним условиям, поэтому животные не страдают от холода и не голодают.

Информацию о том, что с животными все нормально также подтвердил заместитель руководителя поискового отряда им. Кости Долгова Константин Мухомедьяров.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

05.12.2018 18:00 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.