В центре внимания:

Мариуполь готовится к боям

Мариуполь готовится к боям

Жители Мариуполя находятся в ожидании освобождения города от нацистской оккупации.

Мариупольцы живут надеждой, что в случае наступления украинской армии ополченцы получат право нанести ответный удар и выбить врага из города, чего им не разрешили сделать в 2014-ом году.

В Донецк стекается информация от людей из Мариуполя, рассказывающих о прибытии на железнодорожные вокзалы города большого числа закрытых вагонов под охраной военных. Мало кто сомневается в том, что вагоны забиты различными боеприпасами. В Приазовье подтянуты подразделения всех родов войск.

В районе Мариуполя развертывается большой 66-й мобильный военный госпиталь, прибыли четыре морга. Киевские власти готовятся к серьезным потерям, когда погонят солдат на окопы ополченцев, с чем однако могут не согласиться те, кому уготовано выступить в роли пушечного мяса.

Украинская ударная группировка на Мариупольском направлении и насчитывает минимум 12 тысяч человек. Сосредоточение сил продолжается, сюда подтягиваются подразделения с других участков фронта, вместе с ними появились новые группы иностранных инструкторов, охраняемые спецназом ВСУ.

По плану наступления, выкраденному разведкой ДНР, бандеровцы планируют прорваться к российской границе за пять дней, после чего специальные карательные команды займутся зачисткой захваченной территории от тех, кто поддерживает ДНР.

Добытый в ставке украинского командования план наступления вовсе не является какой-то фальшивкой, из-за утечки этой секретной информации в зону операции прибыли группы следователей СБУ, которые занялись поисками «предателя». Офицеров проверяют на детекторах лжи.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

05.09.2018 21:24 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.