В центре внимания:

Меняйло - о ЧС в Забайкалье: Самое главное, что нет человеческих жертв

Меняйло - о ЧС в Забайкалье: Самое главное, что нет человеческих жертв

Полпред президента России в Сибирском Федеральном округе Сергей Меняйло 25 июля на заседании в Чите подвел предварительные итоги ликвидации последствий наводнения в Забайкалье и дал конкретные поручения. ОН особо отметил, что главное - это то, что нет человеческих жертв. Об этом сообщил корреспондент портала Заб.ру.

- Самое главное, что нет человеческих жертв. Но у людей есть вопросы, на которые ещё никто не ответил. Скоро осень, зима, люди потеряли имущество, некоторые домовладения разрушены полностью, люди должны понимать, когда получат выплаты, - сказал Меняйло.

Полпред уточнил, что подход к компенсационным выплатам не должен быть формальным. Он поручил составить график проведения комиссий по установке ущерба.

Ранее президент России Владимир Путин потребовал от правительства ускорения работы по восстановлению инфраструктуры Забайкалья, пострадавшей от паводка. "Сейчас жарко там, жить можно, но мы с вами знаем, как быстро наступают холода. Нужно шевелиться", - сказал он, обращаясь к премьеру Дмитрию Медведеву в ходе встречи с членами правительства.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.07.2018 20:31 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.