В центре внимания:

Мерзликин припомнил единоросам отмену льгот и боязнь Москвы

Мерзликин припомнил единоросам отмену льгот и боязнь Москвы

Представитель КПРФ Николай Мерзликин, прошедший в новый состав Заксобрания края, прокомментировал лишение «Единой России«» парламентского большинства. Он припомнил единороссам отмену льгот и «боязнь Москвой». Об этом Николай Мерзликин рассказал в беседе с корреспондентом Заб.ру.

- Главное, что у «Единой России» не будет подавляющего большинства, если, конечно, что-то не произойдёт и кто-то из депутатов не перейдёт к ним. А это значит, что им придётся при принятии решений согласовывать их с другими партиями, которые будут представлены в парламенте. Значит, более тщательно будут прорабатываться вопросы, и мнения будут учитываться представителей других людей, не только этой узкой группы, которая довлела над всем, и принимались законы, которые против интересов людей. Вы вспомните о льготах, которых лишили людей, о позиции в отношении пенсионной реформы, о боязни вообще поднять голову и сказать, что Москва нас не видит и не слышит. Ведь этот страх ущерб наносит! Мы – единая страна и подход к людям должен быть единым на территории всей Российской Федерации, - сказал Николай Мерзликин.

Ранее Заб.ру писал, что партия «Единая Россия» лишится парламентского большинства в Законодательном собрании Забайкальского края третьего созыва. По итогам выборов, от партии власти в Заксобрании, по предварительным данным, будет 21 депутат. Всего в парламенте насчитывается 50 депутатских мандатов.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

10.09.2018 5:52 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.