В центре внимания:

Министр Давыдов приезжал в роддом после публикаций фото ужасных условий

Министр Давыдов приезжал в роддом после публикаций фото ужасных условий

Пациентка роддома на Курнатовского в Чите прислала в редакцию Заб.ру фотографии ужасных условий для рожениц - обшарпанные стены, грязные подушки, ржавая раковина. Съёмочная группа Заб.ТВ выехала на место. В сюжете телеканала говорится, что министр здравоохранения Сергей Давыдов тоже заинтересовался проблемой и приезжал в роддом. Главврач Илья Плоткин заявил, что жёлтые пятна - последствия летних дождей.

- Текущие ремонты в здании проводятся ежегодно по плану. В этом году практически 4 этажа коридора отремонтировали, часть палат, которые нуждаются в ремонте. Но проблема осложнилась аномальными дождями, протекла крыша. К сожалению, часть палат попала под наводнение. В том числе и та, которая вызвала резонанс. В целом большая часть палат отремонтированы. На сегодняшний день, в той самой проблемной палате ремонт начался. Это единственная проблемная палата. У нас беременные находятся в другом отделении, отремонтированном, с новым постельным бельём, новыми кроватями и тумбочками. У них достаточно приличные условия пребывания, - рассказал Плоткин.

Одна из пациенток Юлия Литвиненко, поделилась, что «условия хорошие, чисто. Врачи относятся очень хорошо, вежливые, никакой грубости нет».

Подробнее смотрите в сюжете Заб.ТВ:

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

21.11.2018 10:14 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.