В центре внимания:

Министр Паздников прокомментировал инцидент в ресторане в Чите

Министр Паздников прокомментировал инцидент в ресторане в Чите

Министр территориального развития Забайкальского края Виктор Паздников прокомментировал инцидент, произошедший с его участием в одном из ресторанов Читы 17 августа. Об этом Заб.ру 20 августа сообщила пресс-служба краевого Минтерразвития.

- Инцидент, произошедший 17 августа, имеет место быть. Возник он на почве недопонимания друг друга. Ситуация была исчерпана на месте, - сказал Виктор Паздников.

В пресс-службе краевого УМВД 20 августа Заб.ру подтвердили, что полиция выезжала на вызов в ресторан по ул. Новобульварная, 30. «Поступил вызов о том, что в кафе конфликт. Сотрудники полиции выехали на место, конфликт не подтвердился», - сообщили в УМВД.

Ранее Заб.ру писал, что инцидент с участием министра Виктора Паздникова произошёл вечером 17 августа в ресторане по ул. Новобульварная, 30 в Чите. По словам очевидца, Паздников пришёл в заведение со своим знакомым. «Следом за ними зашли несколько людей и попросили выйти на улицу, но Паздников и его друг отказались, начали грубить. Позже зашли уже сотрудники ППС, их было четверо, и ещё пришли сотрудники охраны, вызванные по «тревожной кнопке» работниками заведения. Как выяснилось, у них было обращение от гражданина на Паздникова и ещё одного человека. В итоге по просьбе хозяина заведения их вывели на улицу, там было разбирательство», - рассказал собеседник портала.

По его словам, «обращение гражданина» касалось конфликта, якобы произошедшего между таксистом и его клиентами, которыми и оказались министр Виктор Паздников и ещё один мужчина.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

20.08.2018 13:46 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.