В центре внимания:

Мэрия Петропавловска объявила о реализации программы комфортной городской среды

Мэрия Петропавловска объявила о реализации программы комфортной городской среды

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации, 1 ноября в рамках программы заканчиваются сроки выполнения контрактов подрядчиками. Сейчас идет приемка работ специальной комиссией, в которую вошли, по информации мэрии, представители администрации города, гордумы, общественных организаций. В мэрии отметили, что на некоторых объектах побывал глава города.

«Программа «Формирование комфортной городской среды» в Петропавловске-Камчатском реализована в полном объеме. В этом году благоустроено 20 дворовых территорий и в настоящее время проводится приемка работ. Мы видим хороший отклик, в первую очередь от самих жителей города. Действительно, участие в программе - это хорошая возможность благоустроить свой двор. Уверен, что интерес к этой программе будет только повышаться», – заявил Виталий Иваненко. Он подчеркнул, что программа продолжит свою работу и в следующем году.

В мэрии отметили, что каждый дом, вне зависимости от формы управления, может войти в программу «Формирование комфортной городской среды». Для участия в ней жителям домов необходимо провести собрание собственников и решить, что в первую очередь необходимо сделать во дворе. Предложения в письменном виде направляются в свою управляющую компанию, которая представит весь пакет документов в муниципальную общественную комиссию.

Консультацию по участию в программе «Формирование комфортной городской среды» можно получить в службе одного окна на Ленинградской 74/1. Телефон (4152) 30-25-26.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

30.10.2018 11:26 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.