В центре внимания:

Наличные средства заканчиваются у жителей Верх-Усуглей

Наличные средства заканчиваются у жителей Верх-Усуглей

У жителей села Верх-Усугли новая проблема. Помимо изоляции, вызванной паводками, у людей заканчиваются наличные средства. Из-за отсутствия связи снять деньги с карты в настоящий момент невозможно. Об этом порталу Заб.ру рассказал местный житель.

- Люди берут продукты в магазинах в долг, либо на оставшиеся наличные. Вчера МЧС наличными доставили пенсии, уже некоторым будет проще. В селе связь работает только спутниковая, снять деньги люди не могут, - рассказал местный житель.

Также он отметил, что мосты в настоящий момент сделать не могут из-за прибывающей воды.

Ранее Заб.ру писал, что спутниковый комплект оборудования доставят в Тунгокоченский район для обеспечения населения сотовой связью.

11 июля местные жители сообщили, что из-за паводков Тунгокоченский район оказался изолирован от внешнего мира. Разрушено три моста – через реки Дарасун, Торга и Соколан. Также в сёлах Нижний-Стан, Вершино-Дарасунском и Верх-Усуглях заканчиваются бензин, мука и продовольствие.

Добавим, что Почта России вертолётом доставила пенсии и социальные пособия в Тунгокоченский район, который из-за паводков оказался отрезан от внешнего мира.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

13.07.2018 18:51 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.