В центре внимания:

Начались массированные обстрелы территории ДНР

Начались массированные обстрелы территории ДНР

Украинские оккупанты значительно усилили удары по населенным пунктам ДНР.

Особенно сложная обстановка складывается на Мариупольском направлении, где каратели из 36-й бригады морской пехоты пытаются стереть с лица земли населенные пункты Коминтерново, Ленинское, Новая Таврия и Саханка.

В сводке командования ВС ДНР говорится, что по четырем поселкам украинские террористы выпустили за сутки 128 боеприпасов, в том числе 61 мину. Были повреждены семь домов. Перед этим на мирные поселки обрушились более ста мин, наибольший урон понесло Коминтерново.

Под Донецком минометный огонь велся по Спартаку и Ясиноватой. А при ударе по окраинам Горловки огонь был открыт по зданию школы. Властям ДНР пришлось в который раз призывать на помощь международных наблюдателей. Но люди из ОБСЕ куда-то попрятались, когда активизировалась украинская артиллерия.

Бандеровцы продолжили размещение своих артиллерийских систем среди жилых домов, в поселке Тарасовка тяжелые орудия установлены рядом со школой. На Донецком направлении к фронту подтягиваются системы реактивного залпового огня.

Дончане сообщают, что обстановка обострилась к вечеру вторника, когда ВСУ начали массированные обстрелы, завязался бой в районе Стаханова.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

16.08.2018 13:25 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.