В центре внимания:

На Елизовском кладбище охотоведы убили третьего медведя

На Елизовском кладбище охотоведы убили третьего медведя

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевом агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира, сегодня ночью, 25 июля, группой охотоведов в районе Елизовского кладбища отстрелен ещё один медведь. Поиски медведя-подранка продолжаются. Камчатцам настоятельно рекомендуют воздержаться от посещения кладбища до завершения мероприятий по регулированию численности косолапых.

Как сообщало информагенство, в конце прошлой недели на городском кладбище, расположенном у паратунской трассы в восьми километрах от Елизова, были разрыты несколько могил. Возле захоронений были повалены надгробья и кресты. Часть могил были раскопаны до гробов, которые разворотили, вытащив останки людей. Предполагается, что захоронения повредили медведи. На данный момент охотоведы убили трех хищников, которые обитали возле кладбища. Еще одного медведя вчера ранили – его поиски продолжаются.

С понедельника охотоведы в две смены круглосуточно дежурят на территории, чтобы выследить всех обитающих в округе медведей. Такое дежурство планируется продолжить до начала следующей недели.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.07.2018 3:41 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.