В центре внимания:

На Камчатке злостного алиментщика вновь наказали обязательными работами

На Камчатке злостного алиментщика вновь наказали обязательными работами

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Федеральной службы судебных приставов, горожанин задолжал на содержание несовершеннолетнего ребенка 600 тысяч рублей.

«Так как мужчина и ранее не исполнял решение суда он уже привлекался к административный и уголовной ответственности. За неуплату алиментов он отбыл 100 часов обязательных работ, однако к погашению задолженность не приступил. В связи с этим, было возбуждено уголовное дело, рассмотрев которое суд назначил наказание в виде 9 месяцев исправительных работ, с удержанием 5% заработка в доход государства», – рассказали в управлении.

По словам представителя ФССП, после уголовного наказания на путь исправления мужчина не встал, и задолженность продолжала расти. Горожанина вновь привлекли к административной ответственности с назначением наказания в виде обязательных работ на срок 105 часов.

«Если горе отец не начнет исполнять свои родительские обязанности, то ему грозит повторное привлечение к уголовной ответственности по статье 157 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до одного года», – добавили в управлении.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

07.09.2018 13:20 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.