В центре внимания:

На Камчатке к пожилым супругам, которые хотели покончить с собой, направили психолога

На Камчатке к пожилым супругам, которые хотели покончить с собой, направили психолога

Во вторник, 13 ноября, из дома на улице Автомобилистов в Петропавловске-Камчатском бригада скорой помощи доставила в больницу супружескую пару – 81-летнюю женщину и 78-летнего мужчину. У них диагностировали острое отравление медицинскими препаратами. Позднее выяснилось, что пенсионеры пытались покончить с собой. Они сознательно решили умереть в один день, поскольку им стало сложно переносить тяготы современной жизни. Как удалось выяснить ИА «Кам 24», сейчас врачи оценивают состояние здоровья супругов как удовлетворительное, их продолжают наблюдать в больнице.

Министр социального развития и труда Камчатки Инесса Койрович рассказала информагентству, что специалисты ее ведомства занимаются пожилой парой.

«С мужчиной и женщиной работают наши психологи. Я поручила выяснить обстоятельства их жизни, чтобы определить меры социальной поддержки, которую министерство может предоставить», – сказала Койрович.

Глава ведомства не ответила на вопросы о том, есть у супругов родственники, и какой у пары доход, сославшись на то, что эти нюансы сейчас выясняются.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

16.11.2018 9:38 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.