В центре внимания:

На Камчатке накануне приезда Медведева закатали в новый асфальт дорогу к VIP-санаторию

На Камчатке накануне приезда Медведева закатали в новый асфальт дорогу к VIP-санаторию

Самая короткая дорога от аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) к курортной зоне в Паратунке (через перекресток в районе поселка Нагорный) преобразилась в считанные недели. По данным ИА «Кам 24», новым асфальтом со свежей разметкой покрыли более 8 километров трассы (фото), на которой еще недавно были ямы и бугры.

Жители Камчатки связывают эту метаморфозу с ожидаемым визитом на полуостров премьер-министра России Дмитрия Медведева. Дело в том, что в Паратунской курортной зоне расположен известный санаторий «Сыпучка», принадлежащий краевому правительству. Он оборудован для отдыха первых лиц региона и VIP-гостей. Камчатцы полагают, что именно в «Сыпучке» остановится глава правительства России.

Сверхскоростной ремонт дороги обсуждают в социальных сетях. Пользователи выражают сожаление, что элитная база отдыха расположена не в их районах, состояние проездов в которые оставляет желать лучшего.

Как сообщало ИА «Кам 24», Дмитрия Медведева ждут на Камчатке в пятницу, 10 августа. Планируется, что председатель правительства РФ пробудет здесь три дня. За это время он проведет заседание комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона, на котором, в частности, будут обсуждаться вопросы экологического туризма.

Дмитрий Медведев ранее неоднократно бывал на Камчатке. Он прилетал в регион еще в качестве вице-премьера. В 2010 году уже президент Медведев открывал камчатский газопровод, в июле 2012-го и в августе 2015-го года он приезжал в ранге премьер-министра.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

08.08.2018 15:50 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.