В центре внимания:

На Камчатке неизвестные отрезали лапы у погибшего в ДТП медведя (фото)

На Камчатке неизвестные отрезали лапы у погибшего в ДТП медведя (фото)

Фотография мертвого медведя активно распространяется в социальных сетях. Многие камчатцы уверены, что погиб молодой медведь, который еще в конце июня поселился у дороги в районе поселка Малки (примерно 130-й километр трассы Петропавловск-Мильково), где расположена популярная база отдыха. Косолапого постоянно подкармливали из автомобилей, снимали на видео. Ролики с хищником, обитающим у трассы, не раз попадали в соцсети.

Обстоятельства гибели медведя выясняет полиция. В региональном управлении МВД России ИА «Кам 24» сообщили, что сегодня утром на место происшествия выезжала оперативная группа.

«Предположительно, медведь погиб ночью в результате ДТП. Возле туши есть следы автомобильных шин, а также осколки разбитых фар. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», – сказали в МВД.

Как сообщало ИА «Кам 24», это не первый случай, когда медведи на Камчатке попадают под колеса автомобилей. 19 августа на мильковской трассе в районе 40 километра в хищника врезалась «Тойота-Карина». Медведь погиб, водитель получил травму. В июле неподалеку от Милькова под колеса автомобиля попали медведица и медвежонок. После аварии неизвестные отрезали у хищницы лапы и часть морды.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

28.08.2018 15:20 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.