В центре внимания:

На Камчатке пограничников заселили в новый административно-бытовой комплекс

На Камчатке пограничников заселили в новый административно-бытовой комплекс

По информации Пограничного управления ФСБ России по восточному арктическому району, в церемонии открытия комплекса приняли участие первый заместитель директора ФСБ России, руководитель Пограничной службы ФСБ России Владимир Кулишов, начальник управления Роман Толок, районные власти и местные жители.

«Новый административно-бытовой комплекс отделения в Усть-Камчатске оснащён самой современной техникой. Здесь есть всё, что необходимо для служебной деятельности по охране государственной границы и водных биологических ресурсов, отдыха и максимально комфортного проживания сотрудников и их семей. Комплекс имеет возможность функционировать полностью автономно», – рассказали ИА «Кам 24» в управлении.

Представитель ведомства отметил, что комплекс в Усть-Камчатске стал третьим, которые построены в последнее время для подразделений ПУ ФСБ России по восточному арктическому району. Один комплекс возведен в посёлке Октябрьский Усть-Большерецкого района, другой – в селе Никольское Алеутского района (остров Беринга, Командорские острова).

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.09.2018 18:28 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.