В центре внимания:

На Камчатке полиция выяснила, кто выбросил в лес 25 тонн рыбы

На Камчатке полиция выяснила, кто выбросил в лес 25 тонн рыбы

По информации пресс-службы МВД России, одно предприятие находится в селе Усть-Большерецк. Там полицейские обнаружили замороженную рыбу лососёвых пород. Продукция не имела маркировочных обозначений и документов. Кроме того, в помещениях завода хранилось 300 килограммов красной икры – 13 кубоконтейнеров с заготовленной солёной икрой и девять мешков с сырцом.

На заводе в посёлке Октябрьский изъято более тонны красной икры без документов – 240 килограммов солёной и 900 килограммов мороженной в ястыках. Деликатес передан на ответственное хранение.

«Также установлена причастность данного предприятия к организации незаконной свалки в 25 километрах от посёлка. Полицейскими были задокументированы обстоятельства сброса рыбных отходов и рыбы-сырца автомобилем МАЗ, принадлежащим компании. Собранные материалы переданы в территориальное управление Россельхознадзора», – заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Сообщается, что по всем выявленным фактам возбуждены уголовные дела. В настоящее время полицейские устанавливают подозреваемых в нелегальном улове.

Как сообщало ИА «Кам 24», в этом сезоне рабопромышленники выловили рекордные объемы лосося. Тем временем, часть рекордного улова камчатцы не раз в этом году обнаруживали в самых неожиданных местах. Тонны красной рыбы находили выброшенными в лесу, или разбросанными прямо по дорогам, в разных районах края.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

01.09.2018 12:03 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.