В центре внимания:

На Камчатке правоохранители выяснили, кто убил жителя Алтайского края два года назад

На Камчатке правоохранители выяснили, кто убил жителя Алтайского края два года назад

По информации краевого управления Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору).

«По версии следствия, ночью 22 августа 2016 года находясь в жилом доме по улице Труда в поселке Светлый, подозреваемые, на почве внезапно возникших неприязненных отношений к 38-летнему жителю Алтайского края, который приходился подозреваемой мужем, причинили ему телесные повреждения в область головы металлическим предметом и ножевые ранения в области бедра и шеи, от которых тот скончался на месте происшествия. С целью сокрытия следов преступления злоумышленники закопали тело в подвальном помещении указанного дома, а впоследствии залили бетоном», – рассказали ИА «Кам 24» в СКР.

В управлении отметили, что подозреваемые задержаны и дали признательные показания о совершении преступления.

«Ранее правоохранительным органам о данном преступлении известно не было, выявлено оно полицейскими совместно со следователями-криминалистами следственного управления. С использованием криминалистической техники на глубине 1,5 метров. в земле обнаружены останки мужчины, а также орудия и следы преступления», – пояснили в управлении.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.07.2018 12:10 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.