В центре внимания:

На Камчатке пятые сутки продолжаются поиски пропавшего ребенка

На Камчатке пятые сутки продолжаются поиски пропавшего ребенка

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, в поисках ребенка задействованы спасатели, пожарные, сотрудники полиции, представители Министерства обороны, группа от Следственного комитета, работники Усть-Большерецкого лесничества, представители добровольного поисково-спасательного отряда и волонтеры.

25 июня сводная группировка была сосредоточена на обследовании северной половины села – от района старого аэропорта в сторону реки Быстрая. Кроме того, спасатели проводили обследование по левой стороне дороги от села Карымай до трассы Петропавловск-Камчатский – поселок Октябрьский.

Сообщается, что с момента пропажи ребенка пешим порядком обследовано более 85 квадратных километров лесного массива вокруг села Карымай, авиацией – 23 квадратных километра, с помощью беспилотных летательных аппаратов – 26 квадратных километров. С рассветом 26 июня поисковая операция продолжилась.

Как сообщало ИА «Кам 24», 22 июня 5-летний Денис вышел погулять из дома своих бабушки и дедушки и до настоящего времени домой не возвращался. Последний раз местные жители видели его около 14:00 в пятницу.

Следователи возбудили уголовное дело по факту пропажи ребенка по статье 105 УК РФ (убийство).

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

26.06.2018 9:22 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.