В центре внимания:

На Камчатке спасатели продолжили поиски рыбаков в бухте Большая Саранная

На Камчатке спасатели продолжили поиски рыбаков в бухте Большая Саранная

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС, в течение дня они планируют осмотреть акватории бухт Саранная, Большая Саранная и озера Большое Саранное. Кроме этого, к поискам с воздуха будут привлечены беспилотные летательные аппараты.

Как сообщало информагентство, в ночь с 13 на 14 сентября в акватории бухты Большая Саранная (Авачинский залив, восточное побережье Камчатки), трое рыбаков на лодке пытались войти из бухты в озеро Большое Саранное (озеро и бухту соединяет протока). Однако лодка перевернулась. Один из мужчин сумел самостоятельно добраться до берега, двое других пропали без вести. Одному из них удалось выбраться на берег. Вчера, недалеко от берега рыбаки обнаружили тело неизвестного мужчины. Предположительно, это один из пропавших ночь рыбаков.

Вчера в течение дня, в поисковой операции были задействованы 15 человек личного состава, 5 единиц техники, в том числе беспилотный летательный аппарат.

Сотрудники МЧС России проинформировали граждан и рыбаков, которые находятся в районе происшествия, о том, что по возможности следует внимательно осматривать акваторию. Кроме этого, об этом оповещены суда, которые ведут промысел в районе происшествия.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

15.09.2018 3:16 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.