В центре внимания:

На Камчатке убили четвертого медведя, который околачивался у городского кладбища

На Камчатке убили четвертого медведя, который околачивался у городского кладбища

Как сообщил ИА «Кам 24» в администрации Елизовского городского поселения, сегодня ночью охотоведы отстрелили взрослого медведя, которого искали с 24 июля. Тогда хищника ранили, но ему удалось скрыться. Специалисты продолжат круглосуточное дежурство в районе кладбища. Кроме того, по данным властей, специалисты убили еще одного медведя, который ходил в районе 30 километра, возле муниципального приюта для бездомных собак.

Тем временем, по словам главы администрации Елизова Дмитрия Щипицына, на городском кладбище в районе 8 километра трассы Елизово-Паратунка, где медведи разрыли несколько могил, идет восстановление захоронений.

«По состоянию на сегодняшний день, на кладбище не осталось раскопанных могил. Сейчас восстанавливают надгробья, ограды, кресты. Часть захоронений ремонтируют подрядчики, часть – родственники», – рассказал глава администрации.

Как сообщало информагенство, в конце прошлой недели на городском кладбище, расположенном у паратунской трассы в восьми километрах от Елизова, медведи разрыли несколько могил. Возле захоронений были повалены надгробья и кресты. Часть могил были раскопаны до гробов, которые разворотили, вытащив останки людей.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

27.07.2018 5:35 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.