В центре внимания:

На Камчатке 18-летний сельчанин попал под статью за избиение подростка

На Камчатке 18-летний сельчанин попал под статью за избиение подростка

«Отделом дознания ОМВД России по Елизовскому району в отношении 18-летнего жителя одного из районных поселков возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». В адрес районного отдела полиции поступило заключение судебно-медицинской экспертизы, направление на прохождение которой от участкового уполномоченного полиции получил 16-летний подросток», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Вечером 6 октября мальчик гулял по поселку с друзьями-ровесниками. Поведение несовершеннолетних, остановившихся рядом с жилым домом, не понравилось подвыпившему молодому человеку. Высказывая школьникам претензии, парень нанес одному из мальчиков удар по лицу. Остановили нападавшего находившиеся неподалеку односельчане.

Мерой пресечения подозреваемому избрана подписка о невыезде и надлежащим поведении. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет, либо принудительные работы на срок до трех лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

01.11.2018 23:38 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.