В центре внимания:

На Северо-Востоке делают первую в городе спецплощадку для выгула собак (фото)

На Северо-Востоке делают первую в городе спецплощадку для выгула собак (фото)

«В этом году в рамках муниципального контракта будет подготовлено основание площадки, сделано резиновое наплавляемое покрытие, ограждение, а также установлены специализированные тренажеры для дрессировки собак» – сказал руководитель городской службы благоустройства Владимир Милько.

Он отметил, что в ближайшее время с общественными организациями, заинтересованными в эксплуатации площадки, будет проведено совещание для учета тех пожеланий, которые возникают по ходу реализации проекта.

«Пожелания при необходимости и возможности будут выполняться уже в начале следующего лета. Это, например, касается травяного покрытия. Работы этого года должны быть завершены к концу октября», – добавил Владимир Милько.

Как сообщало ИА «Кам 24», согласно требованиям благоустройства, территория для выгула и дрессировки собак должна быть расположена на достаточном отдалении от жилых и административных зданий. Вокруг площадки будет установлено ограждение не менее 1,5 метра. На ней планируют установить спортивные и тренировочные снаряды, скамьи, урны, а также осветительное оборудование и информационный щит.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

26.09.2018 18:11 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.