В центре внимания:

На фронтах Донбасса стабильная напряженность

На фронтах Донбасса стабильная напряженность

Командование вооруженных сил ДНР утверждает, что войска республики контролируют обстановку на линии соприкосновения.

Дончане начинают привыкать к безрадостным сводкам, сообщающим об очередных изуверских обстрелах украинских карателей. Становится обыденным делом расстрел населенных пунктов минами калибром 120 мм, да вдобавок из всевозможного стрелкового оружия.

Остается без ответа вопрос, почему командование ДНР не отдает приказа об уничтожении огневых точек противника при первом же выстреле из миномета по мирному селу.

В сводке из Донецка говорится об увеличении обстрелов гражданских объектов на окраине города. Говорить о режиме прекращения огня больше не приходится, так как обстрелы не прекращаются ни днем, ни ночью.

Бандеровцы перебросили в район Марьинки снайперов из состава 74-го отдельного разведывательного батальона. Вместе с тем ВСУ не может восстановить численный состав своих подразделений из-за массового увольнения солдат и их отказом ехать в зону ведения боевых действий. А военные чиновники, которых Киев направил проверить боевую подготовку 24-й отдельной механизированной бригады, в основном проводили время в увеселительных заведениях и саунах Дзержинска на взятки, полученные от личного состава бригады.

Киевская военщина маниакально пытается нанести хоть какой-нибудь ущерб жителям прифронтовых сел. Так, расположенное в пригороде Луганска садовое товарищество Зеленая роща впервые попало в сводки с фронта после того, как бандеровцы попытались разрушить водонапорную башню и электроподстанцию садоводов. Они обстреливали мирных людей из противотанковых гранатометов, запускавших снаряды с прикрученными к ним кустарным способом минами.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

02.02.2018 5:49 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.