В центре внимания:

Неизвестные взломали аккаунт «Камчатского репортера» в Инстаграме

Неизвестные взломали аккаунт «Камчатского репортера» в Инстаграме

«Сегодня около 5 утра, так, чтобы никто сразу не заметил и не имел возможности отреагировать, взломали самый массовый камчатский аккаунт в Инстаграме «Камчатский Репортер» и переименовали его в новый проект «Нетипичная Камчатка». Около 7 утра модератору удалось вернуть доступ к аккаунту, но с него в первую очередь исчезли самые скандальные статьи. Похитителям также удалось открепить от аккаунта имя проекта Kamchatskiy_Reporter и создать на него новую страницу, на которой они сейчас указали, что это резервная страница и призывают всех подписываться. Около 12 часов дня воры опять взломали исходную страницу, где находились все подписчики, уже используя подмену телефонного номера для получения кодов доступа», – рассказал ИА «Кам 24» создатель и владелец «Камчатского репортера» Максим Артемьев.

Максим говорит, что обладает данными о вероятных взломщиках. В связи с этим он призывает камчатцев не подписываться на фэйковые аккаунты, которых уже создано более шести. Как только ситуация изменится, Максим Артемьев намерен оповестить камчатцев в WhatsApp.

Паблик «Камчатский репортер» является структурным подразделением агентства «Кам-Информ», которое также осуществляет массовую рассылку сообщений в посредством мессенджера WhatsApp.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

11.11.2018 16:43 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.