В центре внимания:

Неисправность сети вызвала остановку троллейбусов в центре Читы

Неисправность сети вызвала остановку троллейбусов в центре Читы

Троллейбусы остановились из-за неисправности контактной сети на участке улиц Ленина и Богомягкова в Чите. Об этом Заб.ру в рамках акции «Народный корреспондент» сообщил один из пассажиров. Причину аварии прокомментировали в диспетчерской троллейбусного депо.

- Работы по устранению ведутся. Там проходят маршруты №2, №3 и №6. Но стоят не все троллейбусы – часть, например маршрут №6, идут по ул. Бутина, - пояснили в диспетчерской.

Как передал очевидец слова одного из водителей, на подстанции обгорел кабель, из-за чего остановлено движение. Двигаются те троллейбусы, которые едут по линии, относящейся к другой подстанции.

В настоящий момент, по сообщению очевидца, троллейбусы на аварийном участке начали свое движение, но только в одну сторону - со стороны «Пожарки» к пл. Ленина, а в обратном направлении еще стоят.

Неисправность сети вызвала остановку троллейбусов в центре ЧитыНеисправность сети вызвала остановку троллейбусов в центре ЧитыНеисправность сети вызвала остановку троллейбусов в центре Читы

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

06.11.2018 10:28 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.