В центре внимания:

Нестеренко: Регоператор «Олерон+» - компания, которая пришла заработать деньги на забайкальцах

Нестеренко: Регоператор «Олерон+» - компания, которая пришла заработать деньги на забайкальцах

Компания ООО «Олерон+», которая стала региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами, пришла в Забайкалье, чтобы заработать деньги на людях. Ей нельзя доверять, считает депутат думы Читы Наталья Нестеренко. Об этом она заявила 15 ноября на заседании комитета ЖКХ, градостроительства, транспорта и связи, сообщил корреспондент Заб.ру.

- Я поняла, что «Олерон+» - это та организация, которая пришла заработать деньги на мне и считает меня «сырьевым придатком». Вместо того, чтобы выступить по телевидению, объяснить, она мне плюнула в лицо. Доверять регоператору я сегодня не могу, - сказала Нестеренко.

Она обратила внимание, что представители регоператора уже третий раз не приходят в гордуму для обсуждения новой системы обращения с ТКО, которая заработает в Забайкалье с 1 января 2019 года.

- Либо им нечего сказать, либо «кто вы такие, чтобы я перед вами отчитывался», - считает Нестеренко.

Она предложила обратиться с открытым письмом через СМИ, чтобы заявить, что городские депутаты переживают о том, как будет производиться вывоз мусора в регионе с 1 января следующего года. По ее мнению, в ситуацию должен вмешаться врио губернатора Забайкальского края.

Ранее Заб.ру писал, что на этом же заседании другой депутат гордумы Екатерина Борисова заявила том, что «Олерон+» ведёт закрытую деятельность, не информируя население о грядущих нововведениях и о проводимых сборах граждан.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

15.11.2018 5:32 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.