В центре внимания:

Не прошло и 10 лет: в корпусе новой краевой больницы залили фундамент

Не прошло и 10 лет: в корпусе новой краевой больницы залили фундамент

По информации министерства, в этом году из федерального бюджета Камчатскому краю на строительство медучреждения было выделено 300 миллионов рублей. В настоящий момент фундамент лечебно-диагностического корпуса закончен полностью, идет монтаж металлоконструкций. Смонтировано 420 тонн из общего объема 1 300 тонн. Контракт заканчивается 15 ноября. К этому времени монтаж металлоконструкций должен быть завершен.

По данным портала госзакупок, в июне этого года министерство провело электронный аукцион на строительство лечебно-диагностического корпуса. Победителем было признано ООО «Трест», которое предложило наименьшую цену – 358 миллионов 700 тысяч рублей.

Как сообщало ИА «Кам 24», краевая больница является одним из самых известных камчатских долгостроев. Ее строительство власти обещали начать еще в 2009 году. Проект, как утверждалось на сайте регионального правительства, брали под контроль Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Валентина Матвиенко, Герман Греф, Леонид Рошаль и другие официальные лица. Однако работы начались только в 2014 году. С тех пор на объекте сменилось несколько подрядчиков, некоторые из них покинули объект со скандалами.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

06.09.2018 9:08 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.