В центре внимания:

Оборудование для селекторных совещаний хотят приобрести в районы Забайкалья

Оборудование для селекторных совещаний хотят приобрести в районы Забайкалья

Обеспечение муниципалитетов оборудованием для конференцсвязи обсуждалось 23 июля на заседании КЧС. Кроме этого, возник вопрос о наличии компетентных сотрудниках на места, способных подключить данное оборудование. Об этом сообщает корреспондент Заб.ру.

- Мы до вас (глав районов – прим.ред.) еще 18 июля довели требование о предоставлении списка оборудования для связи. Цена вопроса 4-5 тысяч рублей - смешная цена, на самом деле. Но, несмотря на это, практические все по вопросу о качестве связи не отреагировали. Кроме того, перед каждым заседанием мы проводим технический сеанс связи и не все специалисты на этих сеансах присутствуют, - сказал министр территориального развития края Виктор Паздников.

Глава ведомства попросил глав районов предоставить информацию о необходимом оборудовании и наличии специалистов, способных его настроить, до конца дня 23 июля.

Отметим, что проблемы с видеосвязью в разных районах наблюдаются практически на каждой региональной КЧС. В частности 19 июля, как сообщил Заб.ру, при попытке связаться с Тунгокочинским районом губернатор края Наталья Жданова сказал, что посетивший двумя днями ранее Забайкалье начальник Сибирского регионального центра (СРЦ) МЧС России Сергей Диденко «уехал и связи опять нет».

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.07.2018 2:51 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.