В центре внимания:

Один человек убит и трое ранены в конфликте между солдатами и жителями в Забайкалье

Один человек убит и трое ранены в конфликте между солдатами и жителями в Забайкалье

Конфликт со стрельбой произошел в ночь на 27 августа на территории железнодорожного вокзала станции Петровский Завод между военными и местными жителями, сообщил Заб.ру источник. Эту информацию корреспонденту портала подтвердил и.о. главы города Владимир Белоглазов.

- Как сегодня доложила полиция на планерном совещании в администрации, на вокзале остановился военный эшелон и ребята-контрактники, которые сопровождают технику, пошли купить продукты. Зашли в кафе. Там возник конфликт между ними и местными, которые справляли день рождения. Произошла драка. Двух солдат «порезали» - два ножевых ранения. Солдаты вернулись в эшелон, а местные начали их догонять и вынудили солдат применить оружие. В итоге один из местных погиб, один ранен, находится в больнице, - рассказал Владимир Белоглазов.

Факт конфликта Заб.ру также подтвердили в местном отделении полиции.

В пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю информацию об инциденте не подтвердили. В пресс-службе забайкальского линейного управления МВД России на транспорте от комментариев отказались, посоветовав обратиться в министерство обороны. В пресс-службе Восточного военного округа также не прокомментировали ситуацию, попросив направить официальный запрос.

Известно, что участвовавшие в конфликте военные не из Восточного военного округа.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

27.08.2018 18:55 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.