В центре внимания:

Опрос на Кам 24: с чем связаны неудачи партии власти на прошедших выборах?

Опрос на Кам 24: с чем связаны неудачи партии власти на прошедших выборах?

Тема голосования звучит так: «Представители «Единой России» впервые за последние годы проиграли выборы в ряде регионов и населенных пунктов страны. С чем вы это связываете?»

Участники опроса могут выбрать один из четырех вариантов ответа: «это реакция населения на пенсионную реформу»; «в этих конкретных регионах и населенных пунктах власть плохо работала»; «партия власти окончательно потеряла доверие жителей страны»; «результаты голосования свидетельствует о безответственности избирателей».

Кроме этого, у читателей есть возможность дать альтернативный ответ. Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

На прошедших в сентябре выборах в ряде регионов России были отмечены неожиданные результаты. В Приморском крае итоги второго тура выборов губернатора признали недействительными. При этом после подсчета 95% голосов представитель КПРФ побеждал единоросса. Кандидаты от ЛДПР выиграли губернаторские выборы в Хабаровском крае и Владимирской области. В камчатском селе Вывенка коммунисты получили большинство мандатов в местном совете депутатов.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

24.09.2018 9:30 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.