В центре внимания:

Опрос на Кам 24: читатели оценили ремонт дорог в Петропавловске

Опрос на Кам 24: читатели оценили ремонт дорог в Петропавловске

В опросе приняли участие более 500 человек. 18% опрошенных оценили качество ремонта дорог в 2018 году на «хорошо» и «отлично»; 36% поставили дорожникам оценку «удовлетворительно»; 44% – «плохо».

Некоторые читатели предлагали альтернативные ответы. Вот некоторые из вариантов:

- В разных районах города по-разному. Есть места, где положен асфальт, а обочины без бордюров.

- Цыплят по осени считают, а качество дорог проверим по весне!

- Центральная часть города – на отлично, окраины города – плохо.

- Вечная проблема России – это дороги. Я живу на Камчатке 30 лет. Те места, где дороги были в ужасном состоянии, остались и по сей день, ничего не меняется, если улучшат на каком-то участке, то это, конечно, хорошо, но в целом картинка ужасна. Если б машины умели плакать, то залили бы город горькими слезами.

- Слой асфальта тонкий. Не уверена, что следующего года выдержит. Он у нас какой-то водорастворимый

- Нужно оценивать конкретные участки. В общем делать - это не корректно. На Силуэте, например, отличный ремонт, а в Сероглазке оставляет желать лучшего.

- Латают кусками. Парк на Индустриальной - сделали. Сделали и тротуар. Но этот же тротуар продолжается вдоль Индустриальной, 1, – его не сделали. Дорога настолько разбита, что даже опасна. И так везде по городу.

- Все лето не могли отремонтировать дорогу в Завойко, на этой неделе работают совсем не спеша. Скоро снег пойдет, но не торопятся.

- Непонятен принцип ремонта дорог. Там, где качество покрытия было в хорошем состоянии, дополнительно уложили ещё несколько слоев. А например, дорога в посёлок Завойко не ремонтировалась вообще. К октябрю быстро начали резать покрытие для ямочного ремонта, который весной растает быстрее снега. И самое плохое, что это происходит не первый год. Создаётся впечатление, что специально «закапываются» деньги. Бодро рапортуем – мы сделали, а весной разводим руками – природа!

Кстати

На Кам 24 начался новый онлайн-опрос. Его тема звучит так: «Главный аэропорт Камчатки назовут в честь одного из 15 исторических деятелей, вошедших в лонг-лист конкурса «Великие имена России». За кого вы проголосуете?» Проголосовать можно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

30.10.2018 19:27 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.