В центре внимания:

Осипов лично оценил ситуацию на МАПП Забайкальск

Осипов лично оценил ситуацию на МАПП Забайкальск

2 ноября врио губернатора края Александр Осипов лично побывал на МАПП Забайкальск, встретился с людьми и попытался разобраться в причинах образования пробок на границе. Он заявил, что обеспечить решение поставленной полпредом Сергеем Меняйло задачи, будет сложно. Об этом сообщил корреспондент газеты «Экстра».

- Полномочный представитель президента Сергей Меняйло поручил нам всем разобраться и нормализовать ситуацию на МАПП Забайкальск. Сейчас мы с коллегами этим вопросом занимаемся. Нами были найдены решения в пределах ныне имеющейся конструкции пункта пропуска и ресурсов, которые есть. Будет сложно в некоторых вопросах обеспечить решение задачи, которую поставил полпред, но мы договорились, что мы эти вопросы решим, - сказал Александр Осипов.

Во время работы на пункте пропуска, врио губернатора встретился с людьми, которые рассказали, что стоят в очереди по полдня. При этом представители таможенной службы утверждают, что время прохождения таможенного контроля не должно превышать полутора часов.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

02.11.2018 22:16 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.