В центре внимания:

От участия в «Нашествии» отказались несколько рок-групп и Монеточка

От участия в «Нашествии» отказались несколько рок-групп и Монеточка

В этом году популярный фестиваль «Нашествие» пройдёт без нескольких известных рок-коллективов. Вместе с тем, о своём отказе от участия в мероприятии заявила мегапопулярная певица Монеточка.

О планах пропустить фестиваль объявили такие коллективы как «Йорш», «Порнофильмы», «Пошлая Молли» и «Элизиум». Организатор «Нашествия» Евгения Киселёва подтвердила отказ коллективов, однако не стала называть причины такого решения. Она подчеркнула, что команда фестиваля и рок-группы продолжают поддерживать хорошие отношения.

Вместе с тем, от выступления решила воздержаться сенсация последних месяцев - певица Монеточка. Об этом она объявила в своей официальной группе «ВКонтакте». Некоторое время пост об отказе от «Нашествия» сопровождала песня группы ДДТ «Не стреляйте», но потом она была удалена.

Поклонники решили, что демарш Монеточки и других коллективов связан с тем, что «Нашествие» уже пять лет сотрудничает с Министерством обороны РФ, организовывающем на фестивале выставки, призывные участки и прочие экспозиции.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.07.2018 19:19 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.