В центре внимания:

Панин и Face собрались эмигрировать из России

Панин и Face собрались эмигрировать из России

Скандальный актёр Алексей Панин и рэпер Иван Дремин, более известный как Face, объявили о своих намерениях эмигрировать из России.

Панин выступил с громким заявлением в эфире радиостанции «Говорит Москва». По словам актёра, как только подойдут к концу съёмки полнометражного фильма в Саратове, где он исполняет одну из главных ролей, то он покинет Россию.

В качестве причины эмиграции Алексей Панин назвал плохое отношение к гомосексуалистам в РФ, а также российское общество, в основном состоящее из «полууголовников, глупых, злых и завистливых» людей. Панин посоветовал всем тем, у кого есть голова на плечах как можно быстрее уезжать, так как жить в России нельзя.

Идеей эмиграции проникся и Иван Дремин, более известный как Face. Дремина не устраивает политическая обстановка в России, а также ситуация с ущемлением прав человека. Стоит отметить, что свой последний альбом Face посвятил именно острым социальным проблемам таким как бюрократия, произвол властей, коррупция и так далее.

Многие пользователи сети пожелали Панину и Дремину счастливой дороги и заверили, что за ними никто скучать не будет. Но нашлись и те, кто поддержал артистов, разделив их мнение.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

08.09.2018 1:40 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.