В центре внимания:

Поиски 12-летней школьницы в Чите продолжаются - УМВД

Поиски 12-летней школьницы в Чите продолжаются - УМВД

19 октября утром ушла в школу и не вернулась Дарья Карташова. В поисках девочки были задействованы волонтёры и сотрудники полиции. По данным на утро 20 октября девочка не найдена, сообщили ЗАб.ру в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

- Заявление о пропаже ребёнка было подано в 18:45 19 октября. Поисовые мероприятия проводили всю ночь. Было создано несколько поисковых групп. Работали сотрудники уголовного розыска, инспекторы ПДН, участковые уполномоченные. Брали объяснения от родственников, друзей, опрашивали знакомых. Но пока девочка не найдена. Работа продолжается в активной стадии, - уточнили в пресс-службе.

Ранее Заб.ру писал, что девочка ушла утром из дома по адресу ул. Аргунская, 37 в школу №25 и пропала без вести. Ее приметы: рост 155-160 см., плотного телосложения, на вид 14-15 лет, волосы русые до пояса, глаза голубые. Была одета в вязанную белую шапку, бирюзовую болоньевую куртку, школьный костюм, белую блузку, черную юбку до колен, темные колготки, черную обувь. При себе имела рюкзак черного цвета с рисунком.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Дарьи, просим позвонить по телефонам: 02-полиция, 8(3022) 20-20-02- Дежурная часть, 8-924-505-60-30 – волонтеры.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

20.10.2018 3:14 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.