В центре внимания:

Пока Михалёв в отпуске, проблемы в Антипихе решал Осипов - ЗабТВ

Пока Михалёв в отпуске, проблемы в Антипихе решал Осипов - ЗабТВ

В очередной раз, когда жители города оказываются в сложной жизненной ситуации, глава Читы Анатолий Михалёв находится в отпуске. Поэтому проблему с теплоснабжением посекла Антипиха, решали не городские чиновники во главе с местным депутатом, которым и является Михалев, а врио губернатора края Александр Осипов, «для которого ситуация оказалась важнее выходных», сообщил Заб.ТВ.

- Два дня проходили совещания у врио губернатора края Александра Михайловича Осипова. Приняты следующие решения. Город 2 года предупреждался об отключении теплоснабжения. За первое полугодие должны решить все вопросы. Отключения не будет до 1 июля, - пояснил генеральный директор Силикатного завода Андрей Никонов.

Оказывается, решить ситуацию можно было за 2 дня, продолжает телеканал. Именно столько времени потребовалось Александру Осипову для того, чтобы расставить все точки над «и». Сейчас перед чиновниками поставлена задача - до 28 декабря проработать все варианты решения вопросов, связанных с подачей горячей воды и обеспечением теплоснабжения.

Подробнее о том, что говорят чиновники и сами жителе – в сюжете.

Напомним, Олег Кузнецов 10 июля этого года, накануне которого река Чита вышла из берегов и подтопила некоторые районы города, находился в командировке, согласно ответу, полученному Заб.ру в пресс-службе. По информации, озвученной в приемной администрации – в отпуске. Глава краевого центра Анатолий Михалев также пребывал в плановом отпуске.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

24.12.2018 16:24 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.