В центре внимания:

Полеты по местным авиалиниям на Камчатке отменили из-за циклона

Полеты по местным авиалиниям на Камчатке отменили из-за циклона

«Аэропорт в городе Елизово работает, технические службы постоянно расчищают взлетно-посадочную полосу, поддерживая ее надлежащее состояние. К приему межрегиональных рейсов аэропорт готов, однако решение о полетах в край в сложных метеоусловиях авиакомпании принимают самостоятельно. Так, командир экипажа воздушного судна, следовавшего из Новосибирска в Петропавловск со 159 пассажирами, решил посадить самолет на запасном аэродроме в Южно-Сахалинске. Рейс из Шереметьево прибыл на Камчатку. Информация о рейсах из Владивостока и Хабаровска будет позднее», – сказал министр транспорта и дорожного строительства края Владимир Каюмов.

Он добавил, что сейчас порывы ветра в районе аэропорта достигают 17 метров в секунду, ожидается усиление до 25 метров в секунду.

Ограничений движению автотранспорта по территории края в настоящее время нет. Дорожные службы работают на всех основных направлениях. В ликвидации последствий циклона на Камчатке задействованы более 130 единиц техники.

Как сообщало ИА «Кам 24», вчера к полуострову из Охотского моря подошел циклон. Сегодня ночью он принес на юг края сильный снег и ветер.

В ночь на среду, 28 ноября, из Охотского моря к полуострову подойдет следующий циклон.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

27.11.2018 4:12 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.