В центре внимания:

Политконсультант: От Осипова ждут обновления чиновничьего аппарата

Политконсультант: От Осипова ждут обновления чиновничьего аппарата

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал итоговое исследование «Национальный рейтинг», посвященное оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации в 2018 году. Впервые вошедший в исследование врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов занял 76 место.

«Прошло почти два месяца со дня назначения Александра Осипова на должность врио губернатора Забайкальского края. Уже сейчас можно сказать, что это событие открывает совершенно новую страницу в истории региона. То, что Владимир Путин назначил в Забайкалье человека, ранее не связанного с краем, при этом имеющего за плечами значительный опыт работы в разных отраслях, в том числе связанной с воплощением крупных инвестпроектов, на мой взгляд, даёт чёткий сигнал региональным элитам приготовиться к сплочённой работе во благо развития региона», - прокомментировал назначение Осипова политконсультант Алексей Фёдоров.

Эксперт подчеркивает, что глава Забайкалья обладает высокой мобильностью, способностью много и допоздна работать, постоянно пытается выходить на диалог с населением. Этого же, вероятно, он желает видеть и от подчинённых, которым даёт по максиму возможность продемонстрировать свою работоспособность, а также управленческие и профессиональные качества. Кто не выдерживает заданный ритм – уходит, что произошло уже с несколькими экс-членами регионального правительства.

«У населения есть недоверие ко многим чиновникам и запрос на обновление их корпуса», - добавил Фёдоров.

Отметим, что «Национальный рейтинг» составляется на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.12.2018 4:33 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.